Картинки пока нет, админка находится в поиске...

Да-да-да! Это снова твоя любимая реклама! Как это не любимая? Что? Рекламы тебе надоели? Ну, раз надоели... Эй! Я же пошутила! Не прокручивай вниз, пожалуйста! Может, наша ролка тебе понравится...

А за что она, собственно, может нравиться? Не хочешь послушать? Ну слушай... Наша ролевая может понравится за то, что...
:cool: Канонического народа не так уж и много. Нет, они, конечно, имеются, но в небольшом количестве. Исправишь?
:cool: Админ у нас всего один, модеров вообще нет, соответственно, море должностей! Кроме того, нужны и критики, и дизайнеры, и авмейкеры, и "контролеры орфографии", и вообще, множество других должностей...
:cool: Сценария как такового у нас нет - полная свобода действия! Достаточно только того, что действия идут после 9 книги о Мефодии Буслаеве - мы имеем возможность сами составить историю о Мефе, Дафне, Нате, Евгеше. Петруччо, Улите и всех остальных - возможно, Мефодий снова вернется к мраку, возможно, Улита уйдет из мрака к Эссиорху, возможно... Да вообще, что "возможно"?  Слишком много этих "возможно" уже здесь. Можешь претворить эти "возможно" в жизнь, а можешь оставить все, как написал Д. Емец...

Да и вообще, каждая ролевая расписывает свои плюсы и минусы. Тебе это ещё не надоело? Мне лично - уже. Так что не буду больше тратить твое время на все эти плюсы и минусы...

Список ролей можно найти тут.

Да и вообще, что ты ещё делашь в теме реклама? Ты что, ещё не нажал на нашу картинку? Как, ты ещё не понял, что она кликабельна? Ничего, у тебя ещё есть время, чтобы нажать туда...

Спеши присоединиться к нам! И помни, мы ждем тебя!